Привет, ребят. Вопрос вроде легкий, но замучалась я знатно. Уже три часа пытаюсь разобраться. Короч, надо мне на старом телефоне удалить мой аккаунт гугловый, ну типа я уже не его владелец. Все советы от самого гугла и других советчиков ведут в какие-то пункты меню, которых у меня нет от слова "совсем". Нашла что-то типа "добавление нового пользователя", но ввожу логин-пароль, а этот гад пишет, что не правильно. Но правильно стопудово - я даже ради этого у нового владельца пароль меняла. Но гугловое чучело все равно почему-то не принимает его. Единственное, что удалось - это выйти из почты и записать туда нового владельца. Андроид 4, с ASUS ZenUI.
UPD. Четвертый час дал свои результаты - и я вышла из этого безобразия.
Теперь вопрос другой: кто-нибудь знает нормальную АДЕКВАТНУЮ программулину родительского контроля? Главная функция - ограничивать время игр.
Гугловая программа оказалась жутким отстоем. Или то я оказалась жутким отстоем. Но я не могу поставить детскую версию на детский телефон. Потому что под ребенком я вообще в гуглплей почему-то зайти не могу, хотя разрешения стоят. Под собой я ее вообще в списке не нахожу (возможно, она не подходит для Андроида 4, но во-первых, странно, что родительская версия подходит, во-вторых, оно мне писало "подходит для всех ваших телефонов").