Ну вот, предлагаю тему для сайта программистов таки Проблема в сабже. Несколько лет назад сталкивался с подобным и решил проблему. Но в этот раз все гораздо интереснее. Правка реестра, сброс таблицы маршрутизации и кэша днс ничего не дали. С помощью бубна и анонимайзера таки удалось скачать CureIT. В общем тоже ничего. Ну в смысле кой-какую живность выловил, но результата это не принесло. Подключайтесь, коллеги!
Не могу попасть на сайты антивирусов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Пт, 6 Дек 2019 01:26
Так если проблема из-за живности на этом компе, то в таких случаях же лучше просто переустановить ОС, мало ли где что еще осталось от живности.
Поделиться3Пт, 6 Дек 2019 01:45
Ну это понятно, но пока со временем туго (а в моем случае это минимум полдня). И потом хочется все-таки найти источник зла
Поделиться4Пт, 6 Дек 2019 09:12
минимум полдня
Один вариант ускорения я в соседней теме показывал )
Chocolatey для установки программ.
Особенно удобно на чистой винде всё установить скопировав команду типаКод:choco install 7zip.install audacity autohotkey.install calibre chocolateygui ConEmu cpu-z crystaldiskinfo.install crystaldiskmark curl discord ditto ffmpeg fiddler Firefox git.install gitkraken GoogleChrome gpu-z hwinfo.install hwmonitor irfanview kdiff3 kitty llvm mpc-hc msiafterburner notepadplusplus.install obs-studio paint.net prime95.portable pycharm-community python3 qbittorrent sharex skype slack sqlitebrowser steam sysinternals teamviewer totalcommander vlc winrar -y choco install foxitreader --ia '/MERGETASKS="!desktopicon,!setdefaultreader,!displayinbrowser /COMPONENTS=*pdfviewer,*ffse,*installprint,*ffaddin,*ffspellcheck,!connectedpdf"' -y
Поделиться5Пт, 6 Дек 2019 10:01
Правка реестра, сброс таблицы маршрутизации и кэша днс ничего не дали.
Возможно, немного ламерский совет, но всё же. А файл hosts смотрел?
Поделиться6Сб, 7 Дек 2019 00:29
А файл hosts смотрел?
Вадим, дружище, ну я ж не первый год замужем! Ну конечно же это было первой реакцией!
Один вариант ускорения я в соседней теме показывал )
Ну это здесь вообще ни при чем. Саму винду поставить и часа хватит. А вот весь необходимый софт убьет все остальное время.Так что не вариант.
Поделиться7Сб, 7 Дек 2019 00:50
А вот весь необходимый софт убьет все остальное время.
Так а мой совет о чем?